7 thoughts on “Modem GPRS dengan DG 568 Harajuku”

  1. hahahahhahha….thanx buat masukannya. Ini masalahnya saya nyari modem yang bisa dipake secara mobile dan dipake sebagai modem external. So jawabannya tentunya Handphone lah yang saya gunakan sebagai modem. saya kurang tertarik dengan USB Modem external. Thanx ya mas infonya….keep in touch ya untuk sharing ilmunya

  2. bagus bener Mas infonya, saya juga punya D-one 568 Harajaku, saya sudah ikutin settingan yg sampeam tulis, tapi kok nggak bisa ya..? terus setting e-mail juga nggak jalan apa nya yg salah ya.. for info saya pake Simpati & AXIS. pls mas solusinya dong.. kirim ke e-mail irfan.safitra@gmail.com

  3. Mas Irfan, terlebih dahulu anda harus bisa berinternet langsung menggunakan Harajuku anda menggunakan SIM Card 1 untuk memastikan setting account internet di HP sudah benar. Jika menggunakan tutorial saya ini, maka SIM Card 1 anda harus terpasang kartu yang SIMPATI

  4. Untuk menghidupkan GPRS, harus di setting dulu accountnya berdasarkan operator yang anda gunakan.
    Untuk menerima push email, anda harus menjadikan account GPRS tersebut aktif dan terkoneksi ke internet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *