Cantiknya Lucid Lynx…Love You So Much

Setelah lama bertahan hidup bersama Karmic, akhirnya lahir juga si cantik Lucid Lynx . Dengan gelar LTS-nya alias Long Term Supportnya telah membuatku tanpa berpikir panjang untuk meminangnya dari repository http://ubuntu.pesat.net.id. Begitu terpesonanya aku terhadap kecantikannya, hingga aku bahkan rela cuti kerja hari ini agar dapat menikmatinya sepanjang long weekend ini . Librarynya semakin lengkap , apalagi dengan setting Compiz manager nya yang semakin mudah.¬† Continue reading “Cantiknya Lucid Lynx…Love You So Much”

Modem GPRS dengan DG 568 Harajuku

Berawal dari tewasnya handphone istri, terpaksa handphone SE K800i kesayangan pun hijrah ke tangan istri.¬† Tak apalah…toh kedua-duanya memang kesayanganku. Tinggal sekarang bagaimana caranya mendapatkan handphone baru yang fiturnya nggak kalah jauh dengan yang pernah aku pegang tapi dengan harga yang semurah-murah banget. Gile…otak bisnis banget gw ! . Bukan apa-apa siih, maklum dompet keluarga lagi sekarat.

Mulailah aku berjuang¬† (*emang mo perang bung??) berselancar di internet. Browsing, searching, finding, looking for, …(*halah…sama aja itu mah) informasi mengenai handphone-handphone murah. Bahkan di setiap situs toko HP yang aku kunjungi semuanya aku filter pencariannya dengan “harga dibawah 1 juta” hahahhahaha. Menyedihkan banget ya? Yang penting kan ganteng! (*narsis is number 1). Akhirnya sampailah pada handphone DG 568 Harajuku keluaran D-One sebagai pemenang sayembaranya. Selesai menghitung kancing baju untuk memilih tempat membeli, melesatlah aku ke Point Square Lebak Bulus sebagai pemenang tender kancing baju untuk pemilihan tempat. Dalam waktu 3 jam, ditanganku telah tergenggam sesosok D-One DG 568 Harajuku. Continue reading “Modem GPRS dengan DG 568 Harajuku”